terça-feira, 1 de abril de 2014

Abóbora Refogada!!



                                    



Olá Belas,


Vamos à receita desta semana!!!??

Pois é...estou em falta com vocês, já que semana passada não postei nada....Shame on me!!!rsss

Mas estou aqui hoje para postar uma receita bem simples!!

Esta semana as duas receitas serão com Abóbora!!

Ela é muito saborosa, nutritiva e eu adoro!!

A receita de hoje é para você que não sabe cozinhar, nunca fez uma abóbora na vida.......e de repente se viu dona de casa..........pois é aconteceu comigo e se eu aprendi você também pode!


Hoje vou ensinar como fazer Abóbora tradicional, simples para comer com feijão ou com o que você quiser!! rss

Vamos lá!!




Ingredientes



  • 1/2 Abóbora Japonesa cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Salsa à gosto
  • Noz moscada à gosto



Modo de Preparo


Coloque um pouco de azeite na panela, o suficiente para refogar a cebola e o alho.

Primeiro coloque a cebola, quando ela começar a ficar molinha, acrescente o alho!!

Coloque a abóbora na panela, junto com a cebola e o alho, refogados, para pegar o gosto!

Coloque o sal , o açúcar  e acrescente 1/2 copo americano de água!!

Deixe cozinhar até que fique macia, mas não deixe muito tempo, senão ela desmancha!!

Acrescente 1/2 copo americano de água e de

Quando estiver no ponto acrescente a salsa e a noz moscada!!

Prontinho!!





Para....não vai dizer que é difícil né!!??

Tenho certeza que todo mundo vai adorar na sua casa!


Comentem!!!!


Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário