quarta-feira, 4 de maio de 2016

Ceviche de Abobrinha



Olá Belas e Belos,


Yesssss temos receita hoje!!

E a receita de hoje é FANTÁSTICA, Ceviche de Abobrinha, sério, não é por nada não, mas mandei benzão!!rssss

É o seguinte, quando estamos de dieta, temos que inventar inúmeras maneiras de não cair na mesmice e acabar desistindo!!

É duro fazer dieta, então tem que ter criatividade para fazer o alimento ficar gostoso, e essa receita de hoje é fácil, criativa e saborosa!!!

Geralmente se faz Ceviche de peixe, esse todo mundo conhece , é muito bom, mas o Ceviche de Abobrinha além de ser mais fácil, para quem não come carne é a salvação da pátria!rss





Fica muito saboroso e ainda é light, funcional e tem muita fibra, pois você come o legume cru. que tem muito mais nutrientes!

Bora ver essa receita logo!

Ingredientes


  • 2 Abobrinhas
  • 1 Cebola Roxa
  • Suco de 1 Limão Siciliano
  • Pimenta dedo de moça à gosto
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto
  • Coentro Picado à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto


Modo de Preparo

Rale a abobrinha e fatias finas, no formato de batata chips, e reserve;
Corte a cebola em rodelas, reserve;
A pimenta dedo de moça está à gosto, pois cada um tem um paladar, tem gente que gosta mais ardido, tem gente que gosta menos, eu usei 2 pimentas, cortada em tirinhas bem fininhas;
Se a abobrinha for muito grande, corte as rodelas em duas, caso contrário pode deixar como está!
Junte os ingredientes em um recipiente, coloque o suco de limão o sal , a pimenta do reino e o azeite à gosto!

Pronto!! É só isso!! 






Dica: Se você deixar marinando mais tempo, fica mais saboroso!

Gente fala sério, é fácil ou não é? Não tem erro, não suja muita coisa e é super rápido......é uma entrada muito simples de fazer para seus convidados!

Experimentem e me contem o que acharam!

Comentem!

Beijos








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